Отзыв о работодателе «кухонная студия мария» Добавлен: 16.01.19 10:59
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Адрес: Россия, г. Тюмень, тиссовая улица
Автор: д и з и г н И р (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Текущая зарплата: $1
Добрый день! В компании «Мария» работаю третий месяц. В данной сфере давалось поработать, в основном, занималась дизайном квартир и чертежами мебели. Т.е целенаправленно знала куда и зачем иду. Но тут больше сыграл профессиональный интерес и любопытство к компании.
По началу, были затруднения и какие-то пробелы в процессе работы, но без них никак. Благодаря Дружному коллективу и наставнику вопросов возникает реже, все доступно и понятно!
Удивил, я бы даже сказала подкупил подход компании. Компания предоставляет полноценное обучение и комфортные условия для сотрудника. Отдельная благодарность квалифицированным специалистам, у кого проходила обучение: это Елена Климова и Иван Бессонов
Минусов нет, кроме одного нюанса - график.
В целом, все нравится! Получаю колоссальное удовольствие от общения с заказчиками, зная, что я чем-то помогла и подсказала по-дизайну.