Отзыв о работодателе «Принтэко» Добавлен: 16.01.19 14:36
Другие названия: Printeco
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: printeco.ru
Телефоны: +7 495 960 20 10
Дата начала работы: 2015 г.
Текущая зарплата: $1200
Одного не пойму, как могут люди судить по первому впечатлению, а тем более писать гадости о компании, ни дня не проработав здесь. Очень часто первое впечатление бывает обманчивым. Это не заказной отзыв, работаю здесь давно и буду работать дальше, так как меня все устраивает. Те, кто умеет зарабатывать, а не просиживать за оклад штаны, работаю здесь более 10 лет и зарабатывают. Офис комфортный, сотрудники молодые, все с разными интересами, что не мешает всем офисом собираться, и за счет компании ходить на корпоративы, да, такое у нас есть и это здорово, сплочение коллектива как никак. Два раза в год крупные корпоративы, руководство компании не жалеет на это денег, также есть современная столовая, кофейня с вкуснейшим кофе, фитнес-клуб под боком, адекватное, но требовательное руководство и реальная возможность карьерного роста. Эта та компания, где нужно работать, зарабатывать, руководство дает все возможности для этого. Да нет ДМС, но такая «плюшка» есть не во всех компаниях. Эта компания не идеальна, у многих есть минусы, но здесь они незначительны, самое главное, что компания стабильная, здесь нет сокращений. На счет собеседований с бухгалтером, а с каким именно? У компании несколько офисов на территории Москвы, разные подразделения, и в них свои бухгалтера, если уж пишете отзыв, описывайте подробно. В поддержку бухгалтеров хочу сказать, что все они адекватные люди, работящие, с чувством юмора, обычные люди, без короны на голове, но соответственно требовательные, так как работа ответственная и не терпит ошибок.
Вот ниже пишут о задержках зп, да, она задерживается, но выплачивается полностью, да, есть текучка, но она среди менеджеров, если менеджер понимает, что не вытягивает, он уходит.