Отзыв о работодателе «Институт повышения квалификации "Арсенал"» Добавлен: 16.01.19 18:42
Другие названия: ИПК Арсенал
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: arsenal-i.ru
Телефоны: 8 (800) 200 58 68
Адрес: Россия, г. Москва, Планетная 36
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Дата увольнения: Декабрь 2018 г.
В Арсенале проработала год. В целом компания неплохая, но есть напряжные моменты. Арсенал продает образовательные услуги, причем для юридических лиц. Я пришла после работы в школе английского, где предлагала клиентам записаться на курсы, поверьте, работа с физиками, которые кричат, не стесняются в выражениях, и вообще не знают что хотят, то еще удовольствие.
Тут же работа идет с юридическими лицами, общение с лпр, они всегда в теме для чего я им звоню и зачем им это надо. Все чинно, благородно и вежливо. Правда, для того,чтобы начать продавать приходится попотеть, пока разберешься во всех направлениях, по которым компания проводит обучение.
По зп у меня выходило всегда выше 70, это радовало.
Все сотрудники Арсенала сидят в здании института Академии предпринимательства и там просто море студентов! Постоянный шум, гам, толкотня на проходной, в коридорах.
И еще наш отдел продаж находился в опен-спейсе человек на 50-60, конечно, там заполнено все на половину, но шум от вечных разговоров коллег стоит вокруг, это меня очень напрягало, так как я привыкла работать в нармальном небольшом кабинете.
Итог – компания неплохая, есть возможность хорошо зарабатывать, расти карьерно, но если бы не шум от студентиков.
Про лпр, которые в теме еще смешнее. Сразу видно, что человек ни одного звонка не сделал, иначе бы знал, что до лпр еще нужно добраться, пройдя секретарей. Потом объяснить лпр, почему он должен менять свою контору, с которой он работает ( поскольку услуга не новая) на новую контору, с которой ничего не понятно. "Чинно, благородно и вежливо" тебя отшивают 8 из 10 раз, так и есть)