Отзыв о работодателе «Центр налоговых доходов» Добавлен: 17.01.19 17:27

Сайт:
Телефоны: 8 (495) 620-20-00 доб. 30833
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Владимир

В структуру Правительства Москвы входят более 200 ведомств. Это все направления жизни и деятельности нашего мегаполиса: строительство и транспорт, экономика и социальная сфера, городское хозяйство и культура, образование и молодежная политика, экология и инновации, религия и спорт, межрегиональные связи и безопасность, здравоохранение и энергетика.
Автор: Владимирский централ (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2016 г.
Текущая зарплата: $1000

Если не брать генерального директора Мурченко Д.С. и зама по налоговым вопросам, то в остальном коллектив очень хороший.

В связи с этим, если не предполагается прямого подчинения или прямого взаимодействия даже изредка с этим двумя дамам, то организация - однозначно рекомендуется как работодатель. Но перспективы быстрого продвижения - призрачны. З/п на уровне рынка, 13-я з/п в конце года, квартальные премии, руководители управлений - очень адекватные люди. Интересная, нерутинная работа с нетривиальными задачами. Попасть в ГБУ "с улицы" - вполне реально, мимо проходят те, кто привык "отсиживаться в окопе" или с ожиданиями по з/п выше предусмотренного бюджета.

Генеральный директор и ее зам по налоговым вопросам все портят - дамы в полном неадеквате, не умеющие общаться с людьми и управлять ими, поэтому если идете на уровень руководителя или заместителя руководителя управления (проектного офиса) - крайне не рекомендуется, пожалеете.

В остальных случаях - даже их не увидите, т.к. с коллективом они не общаются совсем и не считают нужным это делать.