Отзыв о работодателе «Альфа-сервис Саратов» Добавлен: 17.01.19 18:15
Сайт: alfa-sar.ru
Телефоны: (8452) 65-22-16, 37-55-17, 57-38-98
Адрес: Россия, г. Саратов, Саратов
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Положительных сторон в данной компании практически нет, моющих средств в работу не выдают, надо покупать за свои деньги, униформа вся грязная и старая, коллектив состоит из алкашек, которые не выходят на работу и за них приходится вкалывать всем остальным, менеджеры бесталковые и психованые, не могу расставить правильно и эффективно людей по обьекту
Отрицательные стороны в том что ни один человек в данной компании не оформлен официально, это значит у человека нет постоянной заработной платы, нет отпуска и соответственно отпускных, больничный не оплачивается, кроме того у них очень эксцентричная директор, которая всех считает глупыми рабами, а значит если человек ушёл, то заработную плату он редко когда может получить. Очень хотелось бы чтобы трудовая инспекция проверила данную компанию.