Отзыв о работодателе «Markiza.ru» Добавлен: 17.01.19 21:23
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.markiza.ru
Адрес: Россия, г. Москва, г. Щелково
Должность: Монтажник
Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Второй месяц работаю монтажником в Маркизе. Пока все устраивает. Переработки все оплачиваются. Коллектив нормальный, все дружные, и новичка нормально приняли =) Начальство особо не наседает, если выполнять свои обязанности. Ну а по-другому никак, никто тебя тут держать не будет, как и везде по сути. Зарплату платят вовремя, я с другими ребятами разговаривал, они на это не жалуются, то есть задержек зарплаты тут не бывает. Сама зарплата очень даже не плоха, я до этого работал в другой, аналогичной фирме, и там получал гораздо меньше, чем здесь. Есть возможность обучения. В целом, хорошее место работы. Стабильная зарплата и выплаты без задержек, хороший коллектив и нормальное начальство, всегда есть работа и как бы уверенность в завтрашнем дне
К минусам могу отнести то, что иногда приходится работать по выходным, но и это нивелируется оплатой за переработки.