Отзыв о работодателе «"Дельта" Системы безопасности» Добавлен: 20.01.19 17:46
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Адрес: Россия, г. Омск
Должность: менеджер исходящего телемаркетинга
Дата начала работы: Август 2016 г.
Текущая зарплата: $1200
Стали больше доносить стратегической информации от руководства – в духе куда мы движемся, какие проекты перспективны, как собираемся развиваться, за счет чего, куда обращаться с собственными инициативами и так далее. За собственные проекты кстати с недавних пор предусмотрены отдельная система премирования. Всё это в совокупности позволяет быть частью чего-то общего и осознанного, а не тупо приходить на работу и механически выполнять свои обязанности. Это действительно работает и помогает, вдохновляет если хотите. Ну а в остальном в Дельте и так порядок – зарплаты одни из самых высоких по Омску, не задерживают, молодой коллектив, нормальное обучение, карьерная лестница как вертикального, так и горизонтального развития (еще библиотека крутая появилась, ура!).
Не все проекты по автоматизации доведены до ума, много возникает вопросов по работе систем, не всегда хватает ресурсов на отчетность и аналитику.