Отзыв о работодателе «EXPOSTROY» Добавлен: 21.01.19 15:14
Сайт: expo-build.ru
Телефоны: +7 (495) 255-23-01
Адрес: Россия, г. Москва, Красногорск
Должность: проект-менеджер
Дата начала работы: Декабрь 2016 г.
Дата увольнения: Март 2017 г.
Финальная зарплата: $500
Сайт: expo-build.ru
Телефоны: +7 (495) 255-23-01
Адрес: Россия, г. Москва, Красногорск
Компания ЭКСПОСТРОЙ занимается застройкой эксклюзивных выставочных стендов на всех выставочных площадках России уже более 8 лет.
Собственное производство даёт нам конкурентные преимущества и позволяет оперативно отслеживать качество.
В последние годы компания ЭКСПОСТРОЙ динамично растёт, и мы приглашаем в свою команду людей с активной жизненной позицией и способных одновременно эффективно вести несколько проектов.
Наша компания предоставляет возможности для профессионального, карьерного и материального роста своих сотрудников. Высокий темп работы и многозадачность для нас привычная среда, мы также... »
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: проект-менеджер
Дата начала работы: Декабрь 2016 г.
Дата увольнения: Март 2017 г.
Финальная зарплата: $500
Зп платят стабильно и вовремя
Ужасное место, атмосфера негатива и ненависти друг к другу, большая часть обязанностей - холодные звонки и выбивание участия в тендерах, начальство - отдельная песня, постоянно орет, опуская до личных оскорблений, текучка жуткая, из 50 человек стабильно сидят работают максимум 10, остальные же меняются чуть ли не каждую неделю. За те три месяца, что там проработала была свидетелем рейда ОМОНА с обыском офиса, тогда же посадили коммерческого директора компании. Ни о каком официальном оформлении речи не идет, плюс штрафы и неусыпное наблюдение за тобой, вдруг ты посмел отвлечься на минуту