Отзыв о работодателе «Авентон» Добавлен: 22.01.19 20:53
Другие названия: ООО "Оптимизация и развитие"
Сайт: www.aventon.ru
Телефоны: +7 (495) 215-54-99
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Положительное есть везде. Как минимум расположение офиса - рядом Третьяковка! Для немосквичей круче быть не может. Район многолюдный, много музыкантов уличных. Это пожалуй все.
Похоже на секту. Все просматривается и прослушивается. Текучка кадров. Чтобы не платить зарплату тебя просто выкидывают на улицу, без оплаты. Есть костяк сотрудников, свое положение они заработали определенными вещами - стукачество и лизоблюдство. Не стучишь - надолго не задержишься. Но самое страшное, тебе предлагают совершать обман клиентов, особенно лохов, которые не знают ничего, собственно, по этому и обращаются туда.
Самый интересный момент - положительные клиентские отзывы, созданные самими сотруднниками. Негативных в видимой части поиска нет. Довольно странно! Набирают всех подряд, обещают большую з/п. Ну и.. используют. Убежал оттуда, выдохнул с облегчением. IT-секта.
И набираем мы не всех подряд, а только тех кто понимает что от него требуется. У нас достаточно много постоянных сотрудников, которые работают давно и их все устраивает, если вы не смогли влиться в наш коллектив, то это не повод клеветать на них. Желаем вам найти работу, в которой Вас все будет устраивать.