Отзыв о работодателе «ООО "Лайта"» Добавлен: 23.01.19 15:01
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Адрес: Россия, г. Краснодар
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Дата увольнения: Январь 2019 г.
Финальная зарплата: $1000
Работал в этой организации. Очень сильная компания федерального уровня. К сожалению пришлось покинуть Лайту в связи с переездом. За пол года работы в компании (филиал Краснодар) больше всего понравилось то, что очень сильная система обучения, которая помогает быстро и качественно изучить оборудование и втянуться во все бизнес-процессы. Молодой коллектив. Хорошие отзывчивые люди, которые во всем помогут и подскажут новичкам. Хотел бы отметить техническую составляющую компании. Большая часть работы автоматизирована и это большой плюс! Не могу не отметить отличную систему мотивации менеджеров, работа для тех, кто хочет работать и реально зарабатывать! Потолка по ЗП нет! Полностью белая контора, ни разу не было задержек с ЗП (приходит на карту, как по часам) !
Довольно длительная процедура согласования нового сотрудника.