Отзыв о работодателе «АКТИОН-МЦФЭР» Добавлен: 24.01.19 13:37

Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Телефоны: 89603562665
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Саратов, 50 лет Октября 107а

Продажа разных сфер продуктов, начиная от журналов, заканчивая справочными системами
Автор: Ксения КSS (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Специалист по работе с клиентами
Дата начала работы: Июль 2017 г.
Дата увольнения: Август 2018 г.
Финальная зарплата: $1809

Работала в компании год, к большому сожалению из-за переезда пришлось уйти с работы. Что поразило больше всего, это реально большой заработок и карьерный рост! Премия вся белая, все что ты заработаешь 30т. - 50т. - 100т. тебе выплачивают к основному окладу 17500т.р. Я пришла на должность специалиста с окладом 17500, за ноябрь перевыполнив план заработала 105т.р да 105т.р для Саратова, ПРЕКРАСНАЯ зарплата, без задержек выплатили все, что полагается. В остальные месяца только премия составляла от 30-60т. Пришла без опыта работы в продажах, всему научили. Есть отдельный кабинет где сначала с тобой проводят обучения + за все дни, что тебя обучают так же платят день шину! Что бывает редко в компаниях. График 5/2 стандартный с понедельника по пятницу, суббота, воскресенье всегда выходные. Работаешь с 7:00-16:00 или с 8:00-17:00, по своему желанию как тебе удобно! За весь год задерживалась на работе всего пару раз и то по причине того, что мужа долго ждала пока заберет меня. В целом есть еще крутые конкурсы на которых можно дополнительно заработать. По карьерному росту, спустя пол года, я перешла на должность менеджера с прибавкой к окладу 2т.р и естественно это не предел. Моя подруга, что пришла на год раньше меня в АКТИОН_МЦФЭР стала руководителем спустя 1,3. Это прекрасный опыт, что я приобрела в данной компании мне в дальнейшем очень пригодился.

Пока работала их не увидела