Отзыв о работодателе «СЕВЕРКОН» Добавлен: 24.01.19 14:58
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, 2-я Институтская улица
Должность: - # -
Дата начала работы: Сентябрь 2018 г.
Дата увольнения: Декабрь 2019 г.
Отработал несколько месяцев в отделе маркетинга и рекламы. По прошествии времени нахожу все больше и больше плюсов, хотя когда уходил, думал иначе. Хорошая, интересная работа. Редкий случай, когда реально везет и с отделом, и с руководством, и с коллективом вообще. Кате, Диане и блаженному с конфетами - респектище, ребята, я по вам скучаю ))) Кате, как к своему руководителю, отдельное спасибо за поддержку, за отношение, за комфорт в работе. Такие вещи начинаешь понимать, когда их уже нет.
Еще раз отмечу, очень хорошая компания с хорошими целями и хорошими перспективами. На фоне повсеместного дерьма в Москве вполне себе удачный вариант трудоустройства. Всем рекомендую. Сам, к сожалению, вовремя не разобрался в себе и со своими проблемами, теперь жалею. Многим передал бы слова благодарности, но и список большой получится, и так сливать в сеть большую часть сотрудников просто нехорошо )))
И да, Александр Юрьевич, с юбилеем!
Оупенспейс раздражает. Я привык, что есть хоть немного личного пространства. Мне кажется, каким его не делай, все одно - коммунальная квартира.