Отзыв о работодателе «Камелот-А» Добавлен: 25.01.19 20:42
Адрес: Россия, г. Новосибирск
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июнь 2016 г.
Стартовая зарплата: $22000
Соц.пакет, классный коллектив (моя смена).
Работаю в компании 2ой год. Из этих почти 2х лет, 1'5 года меня терроризирует одна и таже пакупательница.
Придерается без каких-либо причин.
То улыбаюсь ей не так, как она хочет, то бутылки с алкоголем(в основном), с молоком не в ту сторону пакета поставила, то укроп не верно положила. Выдает указания что и куда ставить и в какой последовательности, но это не беда, делаю всё, что она скажет "покупатель всегда прав".
Однажды я у неё спросила, что я делаю не так, по чему она всё время ко мне придерается, на что я услышала ответ "ты тут ни кто, обычная обслуга, а я покупатель, ты должна делать так, как я тебе скажу" на что я просто промолчала. После этого она отправилась писать жалобу, о том, что я ей грубо ответила, по хамски улыбаюсь и вообще я не достойна работать в магазине". Свидетелями этой картины были мои коллеги. Это цветочки, потом началась жесть.
Она целенаправленно стоит в очередь на мою кассу в час пик (я ни куда не могу деться), она постоянно меня провацирует, а я просто молчу.
Об этом всём знает моя директриса, читает её жалобы и хахочет. Говорит, что я ей насолила в чём-то. Я просила у своей директрисы помощи о том, чтоб она как-то повлияла на эту ситуацию. На что я получаю в ответ, смех и глупые ответы типа "не обслуживай её", а как я могу ей отказать в обслуживании?!
Про жесть продолжу...
Я уже начала просто уходить в зал, только чтоб не видеть эту покупательницу. Так она, как увидет меня в зале, так проходя мимо она может меня пнуть ногой, толкнуть карзинкой в меня, просто толкнуть спиной своей с такой силой, что я просто случайно толкаю рядом стоящего покупателя. Я ей однажды сделала замечание, что она меня толкнула, так она начала на весь зал кричать, что я тупая дура, что надо мной смеются мои коллеги, что меня не увольняют по тому, что я учусь и меня жалеют, т.к. за обучение не чем будет платить. Посылала меня на 3 всем известных буквы, оскорбляла меня, унижала словестно. Все покупатели конечно в шоке были.
Эта дамочка за последние 2 дня написала 2 жалобы.
Я конечно всё понимаю, что "покупатель всегда прав", тогда у меня возникает один вопрос, в каком случае прав кассир? И где искать защиты и помощи от такой покупательницы.
В другой магазин переводится не могу, т.к. нужно будет тратить деньги на такси, это по 200руб за поездку, а таких поездок бывает 6.
Я очень прошу дать мне совет. Что мне делать.