Отзыв о работодателе «Файбертул» Добавлен: 26.01.19 06:58
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: fibertool.ru
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Пару человек в компании есть,которые самые замечательные люди и замечательные коллеги.Кухня плюс,правда без сахара и чая.Все своё носи с собой. Вовремя зарплата,не считая новогодних праздников.
Садитесь по удобнее и слушайте,здесь находяться 2 категории людей, которые пришли зарабатывать и другие не работать и качать права,хотелось бы отметить,что как писалось «лошадь пахала,но так и не стала председателем».И тут таких лошадок много,на которых пытаются ездить.А другие сидят сложа ручки,как солдат спит, а служба идёт.Не справедливо.Приходя на собеседование,Вам мужчина, не буду называть имени,пообещает золотых гор.Зарплата белая и серая,серая копейки.Да и чёрную не поднимают,премий не дают, цены растут а зарплаты нет.Нет карьерного роста, продвижений по лестнице вверх,либо сиди и молчи,и имей что имеешь,другого не дано.Перед тем как прийти сюда подумайте стоит ли идти или нет,чтобы потом не сидеть и не боятся когда и как скоро Вас уберут и заменят другим человеком.