Отзыв о работодателе «VisaMetric» Добавлен: 27.01.19 12:15

Сайт:
Адрес: Россия, г. Вологда, ул.С.Орлова д.,4

Просмотры: 2058
Визовый центр
Автор: Lucky (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер визового центра
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Дата увольнения: Январь 2019 г.

Не выявлено

Вот выиграли они тендер на работу с консульством Германии и начали плодить по России и не только свои визовые центры.Когда пришла мысль откликнуться-мне сразу позвонил менеджер по подбору персонала Дарья (вообще некомпетентный сотрудник и в работе с персоналом полный ноль) и пригласила уже на обучение.Заверив,что вы уже гарантированно будете работать у нас.
На самом деле:
-сняли аудиторию у черта на рогах,куда я мне нужно было приходить целую неделю.
- на момент обучения было очень много не решённых вопросов,которые мы уточняли у тренера по обучению и она запрашивала ответы где-то у высших сил.
- наш будущий руководитель, видимо смекнув,что несерьезно все у них просто в первый день не вышел на обучение и тут уж нам сказали,что вероятно это будет кто-то из нас.
ВНИМАНИЕ РЕБЯТА,если у Вас есть опыт в туризме-визовый центр,турагентство,гид, указанный в резюме - ДАЖЕ ЕСЛИ САМ РЕКРУТ ИЗУЧИЛ ВАШЕ РЕЗЮМЕ, ВАС ПРИГЛАСИЛ И ЗАВЕРИЛ,ЧТО ВЫ ТОЧНО БУДЕТЕ РАБОТАТЬ-НЕ ВЕДИТЕСЬ.
Иначе попадёте в мою ситуацию:
- будете исправно посещать обучение, в лучшем случае два дня
- тренер будет радоваться,что Вы уже так много знаете и опытны в этом деле
- купите одежду для их ОЧЕНЬ СТРОГОГО дресс-кода
- по истечение двух-трёх дней,когда выяснится,что Вы очень компетентный и подходящий специалист ВАМ СООБЩАТ,ЧТО НЕ БЕРУТ БЫВШИХ ТУРАГЕНТОВ,ГИДОВ И ПРОЧИХ РАБОТНИКОВ ТУРИЗМА И ПРОСТО ОТКАЖУТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ.
Вот такая контора с непрофессиональными сотрудниками по подбору персонала и обучению.