Отзыв о работодателе «Востпак» Добавлен: 27.01.19 20:27
Другие названия: Бупак
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: vostpack.ru
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Декабрь 2018 г.
Дата увольнения: Февраль 2019 г.
Большая компания.
Коммерческий директор Ольга Ивановна, трудолюбивая девушка.
Не хватает системности.
Если вовремя опомнится, возможно бизнес выстоит.
По Москве и Краснодару уже прославилась, не компетентностью.
И браком при производстве.
Никакой четкой концепции.
Руководство в лице одной барышни дочери собственника.
Управление: монолог одного человека, считающего что знает все.
Хотя по сути в бизнес процессы не вникает и далеко от них.
Жадная.
Уникальность задач заключается в том чтобы красную линию нужно нарисовать зеленым цветом.
Привел несколько крупных клиентов, они мне звонят не понимают что происходит.
Брак не возвращает.
Пишет претензии.
Ценообразование не стабильно, сегодня одно завтра другое.
Черная з/п которую так и не заплатили
Тусы, клубы а на зарплату сотрудникам не хватает.
Получил колоссальный опыт как работать нельзя, даже если совсем тяжело.
Боиться брать большие заказы, потому что не уверена что выполнит.
Набирают на исп.срок, без оформления. Месяц работаешь и не платят. Ничиго никому не докажешь. Если кто-то соберется идти туда, господа оформляйте все на бумаге! Чем больше бумаги тем больше шансов получить с них потом деньги!
Всем добра!
Пофигизм на всё.
Стаканчики грязные рваные,а ну и что покупатели во всём виноваты
Даже если очень тяжело и совсем нет работы, друзья не тратьте время даже на собеседование.
Это исчадье АДА!!!
Вы перестанете верить самому себе, Вас околдуют и убедят что Вы будете РАБотать. На самом деле в лучшем случаем Вы будете исполнять то, не зная что, за что с Вас планомерно будут спрашивать
Полностью соглашусь с вышеописанным отзывом, о не компетентности коммерческого директора в лице Белосоховой Ольги Ивановны.
Пламенный привет от клиентов, которые так и не дождались замены брака.
Ребята, продавцы, менеджеры по продажам, особенно кто только начинает свою карьеру, БЕГИТЕ ПРОЧЬ ОТТУДА!!! Если хотите работать в Упаковке пишите отзыв я отвечу.
Пользуясь случаем хочу передать огромный привет Белосоховой Ольги и Воронкиной Оксане!!! Девчонки я про Вас помню!!! Не за горами Vendetta!!! За Ваше хамское отношение к сотрудникам, я сделаю всё чтобы о Вас узнала вся страна, а желательно и за её пределами. Чтобы Вы не смогли не только в бизнесе проявлять свои "наилучшие качества" чтоб Вас каждая собака знала в лицо.