Отзыв о работодателе «ИП Кочеткова О. Е.» Добавлен: 28.01.19 16:02
Адрес: Россия, г. в Московской области, Воскресенск, коровник в д. Константиново
Должность: в ООО Требити и ИП Кочеткова О.Е за работу не заплатят ни копейки
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Дата увольнения: Январь 2019 г.
Финальная зарплата: $10
Устроился оператором производственной линии к Ип Кочетковой О.Е. После проверки ОБЭПом по г. Воскресенску бывшая ООО Требити стала называться ИП.
Отработав там неделю, за которую мне так и не заплатили, могу подтвердить. Неделю женщина не могла под разными предлогами привезти трудовой договор. Так как все от нее разбежались, приходилось работать за троих. В пятницу задержалась машина из Москвы, и в приказном порядке мне было велено дождаться и разгрузить. Не интересует, что у меня семья, дети. Ответив, что я не могу задержаться она стала обзывать меня. После добавила, что тогда она мне ничего не заплатит, если я уйду.
Ни в коем случае не связывайтесь. Оформления трудовых отношений только на словах. А еще наглости хватает давать заявки на Воскресенскую биржу труда.
1. У меня нет производства и операторов тем более) а хотелось бы. Я подбирала кадры в качестве фрилансера, но далее анкет у меня не зашло)) передавала в агенство их, поэтому вы тут чуток ошиблись.
2. У меня розничная торговля в торговом комплексе Стройленд и там я работаю сама.
3. Я являюсь дилером от 5 фабрик и это сильная сторона бизнеса
А Вы? Кто Вы? поделитесь с нами этой тайной, почему от вас с завидной регулярностью приходят отзывы под разными именами? Подмена IP адреса неизменная ваша карта и это выдает вас.
Кому я не заплатила? почему не придете ко мне в павильон тогда? Позвоните хотя бы, если есть претензия ко мне лично.