Отзыв о работодателе «ГК Светлояр» Добавлен: 29.01.19 02:15
Адрес: Россия, г. Москва, Михайловская слобода (флора)
Должность: Начальник службы безопасности. Директор ЧОП
Дата начала работы: Декабрь 2013 г.
Текущая зарплата: $2000
Знаю ВСЕ!
Все о всех, всех обо всем. Положительного нет ничего. Я терпило, ни чего не умею, вот и работаю.
Сначала расскажу о себе. Закончил гос универ, специального образования не имею. Батя устроил меня в село в Дмитровском районе работать в СК. (Там я долго не проработал, меньше года), дали пенка и выгнали за косяки. С трудом устроился в Железногорск на завод, занимался всем по чуть, а точнее ничего не деланием. От куда меня тоже уволили по собственному)) и такой я беззубый в итоге устроился в охрану ТЦ Радуга. Проработал я там недолго, подружился с Пищулиным и Филином. В последствии подтянул их работать в Светлояр к Ростовским.
Теперь о работе.
Начал работать простым охранником, открывал и закрывал ворота, так как текучка постоянная, меня друг Виктор (на тот момент начальник кадров и начальник безопасности) назначил старшим, затем водителем к самому Папе. Где я проработал около года водилой. Но я же хитрый ;) с Виктором дружил, тот часто уходил в запой и Папа назначает меня начальником охраны. Здесь я проявил себя в полной красе. В армии не служил, поэтому стал придумывать разные затейливые фантазии. Как зае...ть собственный состав: то ночью ворвусь в помещение к спящим, то дымовую шашку кину и стрелять начну. Короче веселился от души. А в конце вахты, всем штрафов навешаю))) моя маленькая месть, тем кто не уважает меня. Папа подкидывал мне всяких гнилых делишек, это мне по душе. И так проработал я года 3. Днём задрачивал всех на доме, ночью трахал хохлушку Ленку (домработницу). Кстати потом мы поженились. Ну и что она старше меня, член ровесников не ищет. Ну и ссучился я окончательно за все время работы: воровал деньги у охраны (придумал свои схемы), сталкивал между собой личный состав... потому что не навижу всех, потому что я тупой. Был вынужден избавиться от своих друзей, в т.ч. от Виктора. Потому что они все обо мне тоже знали.
Так что приходите ко мне работать)))
А, все что написано: про отмывку бабок, про хреновое отношение, вы будите работать без трудовой, ещё и паспорт забираем на время. Это все правда. Почему я это написал и не побоялся? Наверное устал быть пидором... извините меня люди. Кстати за время работы наворовал я много. Купил себе квартиру на родзевича- билевича, и не только ;) сидел и буду здесь сидеть, больше ничего не умею.