Отзыв о работодателе «СТУДИЯ ФОТООБОЕВ» Добавлен: 29.01.19 15:57
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.fotooboi21.ru
Телефоны: (495) 774-75-77
Адрес: Россия, г. в Московской области, г.Королев
Дата начала работы: 2000 г.
не замечено
такого бардака ещё поискать. Зп не платят, находят тысячу причин, якобы компания переживает сложные времена, хотя это не так, это просто очередной способ манипулировать сотрудниками, а они там действительно сидят, как пришибленные, впечатление, словно там царит какая-то теория заговора, все с тобой говорят намёками, шепотом, словно кого-то боятся, потом стало ясно почему)
О продукции - сами обойки с низкой себестоимостью продаются на ура наивным покупателям.
У начальства вечно меняется настроение, в любой момент может послать на **й, обстановка напряженная, везде понатыканы камеры и звукозаписывающие устройства, типа так им проще руководить процессом, чтобы в случае чего вас шантажировать) и я сейчас серьезно, большой брат там следит везде, оттуда и странное поведение сотрудников и разговоров шёпотом) про корпоративы отдельная тема. Там такой гадюшник, типа как у сотрудников с Wall Street (оттуда и второе их название такое, особо вдохновлены), будете лицезреть как начальник при всех будет шпилить сотрудниц. Компания чёрная, несколько юр. лиц, не ждите, что вас нормально оформят и выплатят хоть что-то, если им так захочется.
Условия рабочие ужасные, печатники сидят в сыром подвале без вентиляции, дыша химозой, остальные в старом здании какой-то казармы, которая не отапливается и находится на самом отшибе города. Будьте готовы сидеть со всеми вплотную и смотреть друг другу в глаза, когда работаете и кушать в этом же кабинете)
Постоянные интриги, драки на работе ради внимания начальства - это нормальная обстановка) мотивационная система устроена так, что работу дают тем, кто в почете у начальства, а тем, кто хочет работать и умеет делать - самая рутина и низкооплачиваемая ерунда. Хотите почувствовать себя униженным, никчемным, с чувством, словно говна пожрали, то вэлком. После такой работы можно получить психическое расстройство, хотя и работают там весьма странные люди, с явными отклонениями, здоровый человек в этой обстановке работать не сможет, ещё и за бесплатно. Я лично держался из-за обещанной зп, которую не выплачивали, видимо это единственное, чем они могут удержать. Не ждите, что что-то отдадут или будут относиться по-человечески, такой гадюшник ещё поискать.
Всем добра и совет - держитесь подальше от этой конторы, но, если устроились туда, то будьте осторожны, говорят там ломаются судьбы)