Отзыв о работодателе «АБС Электро» Добавлен: 29.01.19 21:18
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Адрес: Россия, г. Москва, Курская
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $29900
Наверно есть
Ну зарплаты на набережной не самые высокие, всё больше получается на откатах, инженеры так себе они мутят против руководства, т.к. руководство часть новое, конфликт интересов. Вмешательство в личную жизнь идет от неустроенности собственной, таких там много, даже с кучей денег не выйдет. Камеры есть в туалете, жучки и прослушка приувеличение. Есть там отдел айтишников, они любили чпокать секретарш. Казалось иногда, что руководство не в курсе. И они набирают им на потеху секретуток. Но нет, не показалось )) оказываеться среди руководства есть еще тихушники кроме айтишников. Круговая поруа, по-тихому работают на откатах и поё**ают молодух. Новые дамы похоже после предложения услуг и повышенной премии внезапно увольнялись (. И теперь понятно почему ( .)(. ) Есть и те кто согласился, это не только секретари, их узнаете по походке и типа широчайшим полномочиям от ё***я-покровителя.
Откаты они такие, ходишь, нет-нет постоянно оглядываешься и прячешся.
slepoj vedet slepоgо, tо оbа upadut v yamu.
Еvangelie ot Matfeya, 15:14
А так АБС и ее компании, это классные компании, в ней работают мощныене люди и они принимают умные решения.
А сказать я хотел, о том, что недавно в нашем московском филиале на набережной ослеп безопасник. Как мы это поняли? Он также ходит на работу, обедает и чёто делает. Но ходит как то не совсем прямо, кушает как не в себя и работает как-то не так. И оказалось, что так как он работает очень давно, ходит он по натоптанным дорожкам и совершает те же самые движения. А ослеп он похоже от того, что увидел что-то в мониторе или случайно зашел не туда и не в то время. Хорошо, что у него остался поводырь, вот это было бы настоящей бедой для компании и его руководства.