Отзыв о работодателе «ООО АС Дражник» Добавлен: 29.01.19 23:26
Другие названия: Рудник "Дуэт"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Телефоны: +7 41140 255 24, +7 41140 255 36
Адрес: Россия, г. Южно-Сахалинск
Дата начала работы: Март 2018 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2018 г.
Все хорошо в компании, пишут фигню, обиженные, в компанию на следующий год не берут вот и строчат лентяй, работает нет, заняться больше не чем. Хоть бы покойного Мишу не трогали, ситуацию не знаете о нем, зачем пишите, никто его не доводил, он по знакомству приехал, руководители его знакомые хорошие, приехал он потому что у него в семье проблемы были, вот он не выдержал, и в Дражнике он работал ещё очень давно и много лет, это все можно даже в бухгалтерии или отделе кадров узнать. Не советую обращать внимание на писанину на данном сайте, работаю давно, сейчас опять к Марту поеду, платят не миллионы, но хватает, зато не кидают, только если едите, то сроки своей работы узнавайте точно и тогда проблем не будет, если пьете и выдержать без алкоголя больше срока работы не сможете, то ехать не стоит. Людям, которые сидели дают второй шанс, помогают тем у кого проблемы, если хороший работник.
Каждому свое!