Отзыв о работодателе «компания техно» Добавлен: 30.01.19 14:12
Другие названия: СЦ Техно
Телефоны: 88142 762234
Адрес: Россия, г. Пенза, Россия, г. Карелия, Петрозаводск Невского 9
Автор: Денис (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $200
Их нет ребята.
Был сотрудником данной конторы. З/п задерживают на 2 и более недели. Никаких сроков их выплаты нет, абсолютный рандом.
Отношение к сотрудникам хуже нее придумаешь, начальство не адекватное.Есть там такая администратор по имени Дарья.
Женщина полностью не адекватная, матерится, ругается, требует делать то что мы не должны.Все недостатки ревизий и т д спихивают на нас.
Постоянные требования, и никаких условий труда и соц гарантий.
Мало того почти все сотрудники работают на 0,25 ставки, а в итоге с переработками даже по меркам полной ставки.
Больничные не оплачиваются.
И это уже не говоря про то что клиентов обманывают очень сильно. Инженеры криворукие, что после их ремонта технику не отремонтировать
Так что ребята, Тут Ремонт-Лажа, не идите работать в этот шараш-монтаж.Пожалейте свои нервы и силы, найдите лучше нормальную работу.