Отзыв о работодателе «Wilgood» Добавлен: 31.01.19 02:23
Основное название: Wilgood
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: wilgood.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Барышиха 41 стр3
Должность: Мастер
Дата начала работы: Май 2018 г.
Текущая зарплата: $10
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: wilgood.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Барышиха 41 стр3
Сеть автотехцентров
Автор: Не довольный Angry (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Мастер
Дата начала работы: Май 2018 г.
Текущая зарплата: $10
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Коллектив
все в черную.обман. И на все наплевать
Мы очень сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о работе в нашем автосервисе.
Все обращения наших сотрудников рассматриваются, и по ним принимаются меры. Мы хотели бы связаться с Вами, чтобы иметь возможность подробно разобраться в данной ситуации. Мы очень надеемся, что сможем изменить Ваше мнение о нашей компании. Будем признательны, если Вы сможете направить нам по эл.почте: [email protected] (Отдел по работе с претензиями) Ваши ФИО, данные о периоде работы в нашем автосервисе и занимаемой должности, а также подробно изложить описанную Вами ситуацию.
C уважением, Сеть умных автосервисов Вилгуд
ч.2. И вот обещания, новый коллектив, немного нового инструмента от Мельника А.В. И так мы с ним с горем пополам протянули до декабря 2018. За это время узнал про этого Варнавского А.А. практически все. Кто он, что он и с чем его едят. Какой он человек не будем углубляться. Кто захочет сам узнает. А вот как Предприниматель он ГОВНО! Работает ИП Варнавкий А.А. в черную. Черная касса с которой платится зп сотрудникам. Нет наличных денег, нет зарплаты. Мне приходиться обманывать клиентов, что мы не принимаем банковские карты или отправляем клиента снять наличные деньги в сберкассу или на карту сотрудникам. Работники все работают не по ТК РФ. Налоги не отчисляет ИП ВАрнавский А.А. ПФР не отчисляет. ФСС не отчисляет. Одним словом сотрудники на птичьих правах. Не угодные за ворота. Чем собственно ИП Варнавский Андрей Анатольевич и пользуется. А теперь черный ящик в студию. Вопрос от телезрителя и клиента. Скажите: " А какие гарантии и какое качество ремонта авто у ИП Варнавский может быть на техстанции, где постоянная текучка кадров"?? - Ответ знатоков. "Ни какой гарантии", Ни какого качества и ответственности. Что не так обращайтесь в суд. Вот так Варнавский и держится на плаву 15 лет.
ч.3. И вот пришла зима. Холод. Стужа. В ремзоне, как на улице, ну только снег в ремзоне не идет. Температура в цеху от +2 +10 в зависимости от температуры на улице)) Темнота как в фильме ужасов. Инструмент держишь, а потом руки греешь. Мастера-констультанты в шапках и куртках встречают клиентов. Клиенты быстро сдают свои авто и в теплое такси. Мельнику было сказано, что в таких условиях работать не возможно. Решите вопрос. К этому времени начались задержки зарплаты. Они в принципе были постоянными, но с зимы они стали чаще и дольше. Качество ремонта авто упало в разы. Наступает Новый ГОД. И вот в новый год мы входим с одним механиком. Электрика просрали, 3 механов просрали, клиентские машины стают и разлагаются у нас в цеху. Не потеплело. Не посветлело. Мельник в ужасе. Вечный вопрос: "Что делать??". Сервис похож на инвалида в коляске с капельницей и пакетом таблеток для жизни. И тут очередной удар. Мельник уходит!! Класс)). Подумал. Ещё один "УМ" не справился. Это место для уничтожение надежды, веры, и управляющих. Может Вилгуд Митино на кладбище стоит!?
И тут появляется ещё одна "свежая кровь". Не похожая ни на кого. Человек с высшим психологическим образованием. Человек который заканчивает высшею школу бизнеса. Руководитель от Бога. Дизелист от боша. Да что говорить, просто человек который слетал на марс и обратно. И когда входил в высокие слои атмосферы, обжег голову. Климов Михаил Владимирович. Герой нашего времени. Супермен в автомобильном бизнесе. Значок мерседеса на капоте. Лучший друг Генри Форда, ну и конечно Варнаского Андрея Анатольевича. И что он сделал. Он уволил тех кто остался. Меня и последнего механика.
Климов Михаил Владимирович, для меня и это мое мнение. Не адекватный, хамоватый, выращенный на свалке, изливающий отбросы из своей души. Не уважающей людей. Для вас клиенты, для нас сотрудники это человек который будет ради своей выгоды вылизывать вам жопу, а по итогу мы для него бесполые существа. Да да. Вы. Мы. Для данного персонажа Бесполые существа. И вопрос по ориентации остается открытым. В наших кругах его прозвали Мишка Тет А Тет. Мужики будьте с ним осторожны.
ч.4. Бунт.
Почему бунт? Не законное увольнение. Нас 19 человек за все время. 4 клиента. Не выплаченные зарплаты. И полное отстронение от действительности Климова Михаила Владимировича. И вот 22 января, мы блокируем работу сервиса. 2 автомобиля блокируют вьезд. Приемка наливается людьми. Комната ожидания наливается людьми. Телефон разрывается от недовольных клиентов. машины клиентов заблокированы. Ни когда этот сервис не жил так и не бурлил от эмоций как 22 января 2019 года. Собственник бизнеса, спрятался за душами управляющих. Спрятался как страус, прячет голову в песок. Климов М.В. включает функцию БОГА. Но он не ожидал, что ситуация не под его контролем. Дальше требования. Дальше 3 дня ожидания ответа. Основное условие Варнавскому А.А. погашение долгов по зарплате. А ЗАДОЛЖНОСТЬ 850 Т.Р. Но в связи с не пониманием происходящего Климов М.В., Мельник А.В., Персин И.С., Варнавский А.А.,засунули головы друг другу в жопу и отсиживались там. Тем им было темно, тепло и ни кто не видел.
3 дня. Наряд полиции...приехал. Уехал. Рукоприкладство. Оскорбления. Побеги с работы. Так бежали, что оставили открытыми клиентские машины. Техстанцию. Улики. Теперь дело в прокуратуре.
К чему этот рассказ.
Мы все с вами клиенты, сотрудники данных заведений, забываем, что не было бы нас, они бы сосали огурец. Мы с вами позволяем им зарабатывать. Это мы даем им работу. Так почему когда возникают спорные вопросы, мы не отстаиваем свою правоту. Правду. Достоинство. Честь. Уважение к себе начинается с уважение к другим. И пока такие как ИП Варнавский А.А. находится на "плаву" в предпринимательстве, так и будем мы с вами шарохаться по данным забегаловкам. Пора менять их работу. Когда они поймут, что мы даем им работы, тогда все будет по честному и отвечать они будут по всей строгости закона. Тогда людей будут принимать по ТК РФ. И увольнять будут на законных правах.
Всем удачи. Берегите себя и своих близких. Знайте нас миллионы. Мы просто спим.