Отзыв о работодателе «ТД Шварцберг» Добавлен: 31.01.19 14:27
Основное название: ТД Шварцберг
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 254 БЦ "Лиговское", офис 504
Должность: менеджер
Дата начала работы: Май 2018 г.
Дата увольнения: Июль 2018 г.
Лиговский проспект, 254 БЦ "Лиговское", офис 50
Автор: Менеджер (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: менеджер
Дата начала работы: Май 2018 г.
Дата увольнения: Июль 2018 г.
проработал чуть больше месяца и ушел , шарашкина контора , директор роман хочет чтобы за эти деньги я выиграл тендер со всеми договорился всем занес, все просчитал сам (это за сметчика поработай) все контролируй (за рук проекта -а это не 50000) все сам ему денег принеси а он может даст что то а может и нет, когда понял что ловить не чего ушел, компании 1год, постоянно набирают кого то ,если хотите время потерять то вперед!
Тот функционал, который Вы описали, содержит обязанности нескольких должностей, и конечно один человек не может работать сразу за всех!
«хочет чтобы … я выиграл тендер со всеми договорился всем занес, все просчитал сам» - это работа наших менеджеров по тендерам. Поиск, подготовка, оформление и контроль результатов по тендерам, очень специфичный вид деятельности и требует от наших сотрудников наличия не только достаточного уровня компетенций и навыков, но и соответствующего опыта работы.
«все контролируй» — это, скорее всего, относится к должности руководителя проектов.
«сам ему денег принеси а он может даст что то а может и нет» - наша компания в полной мере соблюдает ТК РФ в том числе в части выплаты заработной платы и всех иных выплат, согласно трудовым договорам и Положению об оплате труда и премировании работников, с которыми всех сотрудников знакомим до подписания документов о трудоустройстве в компанию.
При всем вышесказанном каждый человек имеет право на собственное мнение, и мы Ваше мнение уважаем.
С надеждой на отсутствие недопонимания, администрация ООО «ТД «Шварцберг»