Отзыв о работодателе «Capital Mars» Добавлен: 31.01.19 16:17
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.capitalmars.com
Должность: Агент по недвижимости
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Здравствуйте, меня зовут Максим М. я бывший сотрудник компании Capital Mars, хотел бы поделится впечатлениями о работе в этой компании. Компания очень хорошая, конкретно в моем случае, я отработал всего 3 недели,и закрыл всего 2 сделки ( пришлось уйти по семейным обстоятельства ) и при этом, мне выплатили мои заработанные деньги ,копейка в копейку. Хочу отметить особое отношение к работе и поблагодарить моего непосредственного руководителя, Софико за то, что помогала адаптироваться, и тратила кучу времени на обучение. Все ребята дружные, все подсказывают и помогают, все без обмана. Есть возможность зарабатывать очень хорошие деньги,но, для этого надо пахать день и ночь, в принципе как и везде. Не будет все и сразу, базу дают хорошую на прозвон, главное много звонить и назначать фотосъемки, рекламу дают реально одну из лучших, все в платных статусах. Хочется отметить директора компании Александра Дасаева, мудрый и опытный руководитель,очень правильный посыл у компании, прозрачность, честность, максимальная открытость,никаких подковерных игр, именно поэтому Capital Mars одна из самых хороших компаний на рынке недвижимости.
Значительных минусов у компании нет. Единственное, работать приходиться в выходные,ездить на показы, но, это такая сфера)