Отзыв о работодателе «КГ Ермак» Добавлен: 31.01.19 17:39

Основное название: КГ Ермак
Другие названия: Консалтинговая Группа "ЕРМАК"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, ул. рабочая 35

бухгалтерские услуги
Автор: Яся (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: специалист ОВК
Дата начала работы: Июль 2018 г.
Текущая зарплата: $26100
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

в конце июля 2019 года прошла собеседование в компании, прошла обучение 7 дневное Welcom, кстати, по ученическому договору, подписанному в первый день обучения. И хочу заметить, что за 7 дней я получила помимо знаний в сфере продаж и знаний продукта, зарплату! причем официально присланную мне на карту Альфа Банка. В отдел трудоустроилась с 1 августа, подписала договор день в день, бухгалтер всё мне рассказала и разжевала по договору, очень милая женщина.. Коллектив доброжелательный не только в отделе, во всей компании!! Руководитель отдела терпеливый и понимающий. Зарплата белая, официальная, приходит всегда в срок. Премии получаем всегда в конце месяца! Если человек хочет работать и хочет зарабатывать живые деньги, обязательно добьется своего! халтурщикам не сюда! Кстати, один из больших плюсов в компании, это мотивации продаж! это что-то !! Каждый месяц новые мотивашки, конкурсы по продажам, подарки, денежные призы - всё это не только поднимает настроение и активизирует рвение к продажам, но сплачивает наш большой, дружный коллектив! Я очень рада, что работаю в любимой компании и мне очень не приятно, когда лузеры пишут негативные отзывы о работе в ГК "Ермак" но это не так!!

мне все нравится, если что-то не получается, я обращаюсь к тренерам по продажам, они никогда не остаются равнодушными и помогают перебороть неуверенность, страх или отрабатывают с нами приемы. Что улучшить? ну наверное если официальная зарплата будет больше хотя бы на чирик, не так страшно жить будет без премий и продаж. Хотя тогда может пропасть рвение к продажам! так что, ребята, если вы халтурщики и дуролеи - даже не приходите, не стоит тратить своё время и время HRотдела, рили!