Отзыв о работодателе «РНС ГРУПП» Добавлен: 01.02.19 00:40
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: rnsgrp.com
Телефоны: (495) 150-13-68
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: Декабрь 2018 г.
Леденцы,
Комментарий для тех кто собирается на собеседование. Вакансия "Менеджер по продажам" висит уже не первый месяц. На момент отзыва (31. 01. 2019) вакансия еще актуальна. Вам предложат подъехать на собеседование по адресу ул. Производственная д23. с10 (склад). Необходимо будет написать тест, который имеет вопросы про "Дом-2", "математические уравнения" и все в этом духе. Попросят указать номер кто мог бы Вас рекомендовать (звонить они конечно же не будут) и скажут мы рассмотрим ваше заявление, если не позвоним то вы попадете в резерв. Всё, больше ничего, вакансия висит уже давно. Не рекомендую, время можно потратить на более полезные вещи.
Спасибо Вам за отзыв.
Хочу пояснить ситуацию:
Данную вакансию размещаем постоянно и будем размещать т .к. Компания растет. Только за последний год открылось более 15-ти новых магазинов и далее будем открывать магазины и искать сотрудников.
И, конечно же, нам всегда нужны будут менеджеры сильные, профессиональные.
Даже когда штат укомплектован, мы не останавливаем поиски и готовы взять менеджера "сверх штата", но если он действительно сильный специалист и профессионал своего дела с потенциалом "роста"!
Проводя собеседование мы также оцениваем, будет ли соискатель крепким тылом или он сможет вырасти в ведущего менеджера, в старшего.
На собеседовании мы понимаем, сможет ли данный человек с его характером, взглядами и жизненными установками работать в нашем сформировавшемся коллективе.
Как соискатель выбирает для себя лучшие условия и ходит на несколько собеседований, также и компания выбирает для себя лучшего кандидата.
Видимо, в тот момент, когда Мы с вами общались были ребята посильнее, поэтому мы остановили выбор на другом кандидате. Это не плохо, это опыт.
Друзья, не забывайте, что поиск работы-это тоже тяжелый труд, и нужно ходить на собеседования, нужно искать свое место, свою Компанию!
Чем больше собеседований Вы посетите, тем больше Вы отработаете разные ситуации и разные вопросы (умные, глупые), с каждым разом Вам это будет даваться легче, тем больше будет у Вас шансов найти именно вашу Компанию и выбрать для себя лучшие условия!
Всем добра!