Отзыв о работодателе «Московская зеркальная фабрика» Добавлен: 01.02.19 16:43
Сайт: www.zerkala.ru
Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Текущая зарплата: $1500
Наконец-то, закончился мой испытательный срок (1 месяц) и я могу поделиться впечатлениями о работе в МЗФ.
Компания производитель, завод в Чехове свой очень большой, нам говорят что 10 тыс м кв, туда всех сотрудников на экскурсии возят в рабочее время, чему все, конечно, рады)))
Масштаб компании ощущаешь сразу, тем, кто попадал работать в мелкие сомнительные компашки по 30-40 человек сотрудников, поймут о чем я.
Оформляют тут по трудовой, договор сразу заключают. Никаких серых выплат, все по-белому (для меня это было самым важным, т к в будущем ипотеку брать планирую). Точно есть сотрудницы, ушедшие в декрет, есть те, кто вернулся после отпуска по уходу за ребенком, больничный за этот месяц двое из отдела приносили, т.е. с соцпакетом все норм тут и в наше время, я считаю, это главный показатель честности и успешности компании.
В общем, пока работаю, вроде нравится, рада, что прошла испытательный срок и меня взяли!
Ну почему, чтобы перейти на вторую линию нужно так много учить??? Где самые крутые зарплаты, там существенно выше требования к менеджерам, изначально без опыта в первый месяц разрешают лишь готовую продукцию продавать да заявки по эл. почте полученные рассчитывать для клиентов. Завидую тем, кто перешел в этот отдел! Еще в МЗФ ужасная система борьбы с курильщиками, вы нас так можете совсем уничтожить же..! курить в спец курилке по одному- слишком жестокое наказание, сразу всю радость от затяжки убиваете на корню..(((
Алё! Гараж! Это уже все называется одним словом - ПИАР. Ваша белая зарплата в 15 тыщ никому не нужна за то что люди делают. Научитесь оценивать профессионалов в своем бизнесе, а не в умении языком ласкать ваши анусы. Больничные-декретные-отпуск сюда же. Кому нахуй нужны ваши "белые" копейки за больничный? Вы никогда не были честными и порядочными ни с клиентами (я офигенно хорошо помню пламенные речи руководства как уходить от претензий клиентов и как их обманывать впаривая дефектные изделия за их же деньги), ни с сотрудниками (обещая зарплату в 50-60 тыщ, а потом выплаченные "слезы" в размере 21 тыщи на карту и конфискацию остальной части в пользу штрафов высосанных из пальца). Да от вас все нормальные давно поуходили и сейчас если задерживается кто на полгода, то исключительно для сохранения стажа...
Вы как были быдлом (руководство фабрики) и ворами, так ими и остаетесь!
А "Вор должен сидеть в тюрьме!" (с) "Место встречи изменить нельзя"
Так что выебывайтесь еще, пока СК до заявлений наших не добрался еще...
Ну да скоро закончится этот балаган. Отберут у АБ все его активы скоро. Уже СК заинтересовался (гы.. Не только АБ, кстати )) ). Может быть как новый собственник появится и сотрудники начнут писать хорошие отзывы... А то как паршивый отзыв - так правдивый. Уже хочется чтобы хорошие тоже стали правдивыми.