Отзыв о работодателе «Транио» Добавлен: 02.02.19 09:26
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: tranio.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: Ассистент по размещению
Дата собеседования: Январь 2018 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Не увидела. Только если это красивый «фантик от конфетки»
Разочарована. Компания себя позиционирует как престижная организация, в которой работают профессионалы. При этом занимаются обманом.
В мой адрес от них поступило предложение о работе на вакансию ассистента по размещению (удаленная работа). Было предложено выполнить тестовое задание. Суть работы, сфера деятельности и условия меня привлекли, поэтому я с удовольствием приступила к выполнению тестового задания. Когда завершила , наивно отправила им по электронной почте результат. А в ответ тишина. Сначала подумала, что мало ли, много кандидатов , долго рассматривают варианты, компания то приличная, обратная связь в любом же случае должна быть, даже если они откажут в трудоустройстве. Но ответа так и не поступило. Решила повторно отправить письмо с просьбой дать ответ. И снова столкнулась с игнорированием. Вывод один: данная организация бесплатно использует труд и время людей под предлогом тестовых заданий. По моему мнению, это не профессионально и является уровнем нелепой машенической конторы. Я впредь буду умнее и хочу , чтобы люди не попадались на таких аферистов.
Действительно странная контора.
Спасибо за Ваш отзыв ещё раз.
Вы прислали нам тест 30 января, к сожалению, результат теста не позволяет нам дать Вам положительную обратную связь и вчера 4 февраля моя коллега отправила Вам письмо с нашим ответом.
С уважением, Ольга
Меня зовут Ивановская Ольга, я возглавляю отдел по подбору персонала в компании Tranio.
Подскажите, когда именно Вы направляли нам свое тестовое задание?
Уважаемый соискатель, за неделю мы вручную обрабатываем свыше 500 тестов от соискателей и, к сожалению, лишь единицы с ним справляются и попадают на работу к нам.
Бесплатно использовать труд и время людей нам ни к чему, повторюсь, что мы вручную проверяем сотни одних и тех же тестов, для этой вакансии тест один.
Будем признательны, если Вы напишите нам еще раз и мы подробно разберем Вашу работу.
С уважением,
Ивановская Ольга