Отзыв о работодателе «ООО "Центр естественного здоровья"» Добавлен: 02.02.19 10:51

Основное название: ООО "Центр естественного здоровья"
Другие названия: ООО "Мэдисон Авеню", ООО "Хьюз Медикал", ООО "Бренд Медикл"
Телефоны: 665-73-69, 518-51-10

Продвижение БАД через ТВ
Автор: Мари Ветер (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Торговый представитель
Дата собеседования: 2019 г.

Положительного нет

Всем привет ! Проходила собеседование на вакансию торговый представитель в компанию DRTV, собеседование проводила менеджер Татьяна. Собеседование в принципе ни о чем , пустая трата времени , смысл всего спектакля сведённ к тому , что бы выудить у Вас конфиденциальную информацию . В заключении собеседования Вам предложат анкету для заполнения в которой Вас попросят написать все ваши данные ИНН , Снилс , паспортные данные.... На достаточно резонный вопрос для чего вы собираете эту конфиденциальную информацию, менеджер Татьяна ответила для проверки службы безопасности моей персоны . Короче после того , как я естественно отказалась заполнять анкету где я женилась , где родилась и где ключ от квартиры где деньги лежат , мадам Татьяна молча встала скрепя зубами и ушла не прощаясь. Цель собеседования думаю всем понятна : выуживание паспортных данных и всей конфиденциальной информации касающейся Вас. Будте бдитель, эту контору обходите стороной!!!