Отзыв о работодателе «УМСС» Добавлен: 02.02.19 12:42
Другие названия: УРЕНГОЙМОНТАЖСПЕЦСТРОЙ"
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Адрес: Россия, г. Новый Уренгой
Вакансия: Помощник Бурильщика,стропальщик,по сути пастух
Дата собеседования: 2018 г.
Их нет
Даже не думайте туда идти,если вы думаете что вы будете выполнять работу связанную с бурением или стропальными работами,то вы ошибайтесь.
Я искал долго отзывы об этой компании,но не нашел и решил спросить в группе вк для бурильщиков.
Так вот мне ответили что они выгуливали животных,кормили их,убирали говно и прочее.Да,это очень странно,я удивился даже,но потом позвонил работодателю.
Я начал задавать ему вопросы,которые по сути нормально задавать при устройстве на работу.
Для начала чтобы вы знали,вы заработайте на работе в -40-50 градусов тысяч 40-50 за месяц,меня это удивило,я спросил за месяц ли это и он ответил ДА.Далее я задал ему вопрос по поводу "работы с животными",на что мне опять ответили ДА.Я был удивлен)У меня не было слов.Я спросил "А для чего тогда корочки,если я буду работать с этими животными?"На что мне ответили "Ну ведь нужно знать как перетаскивать трубу".Бред,чтобы перетаскивать трубу не нужно знать суть выполнения стропальных работ,да и мне предлагали купить корочки перед устройством на работу к ним,если бы я купил,то как мои знания увеличились бы.Далее я задал вопрос по поводу перелета до ЯНАО,ну вроде расстояние не маленькое,вакансия висела на сайте вторую неделю,я в спокойном тоне спросил "Как вы оплатите перелет?"(Может я зажрался,но уж извините,в такие города всегда в основном летают и узнавая у стропальщиков,главных инженеров,обычных мастеров,разнорабочих они летают,а не едут),на что мне ответили "какой самолет??Вы поедете в плацкарте".
Я слышал по голосу работодателя что он был разгневан слегка и ему было не понятно,почему я не хочу целый месяц на Ямале убирать говно за свиньями и козами за ЗП до 40к,НА ВАХТЕ и он сказал забудьте мой номер и не звоните мне.
Ребята молодые не идите к ним,вас обманут,возможно даже по трудовому договору будут нюансы и вас кинут с ЗП.
Евгений Николаевич, Ваше удивление вполне понятно, когда разговор идет о квалифицированном труде. к слову мастер КРС на время бездействия бригад получает должность супервайзера и работает им. к сожалению подобную работу предложить помощнику бурильщика без квалификации и опыта работы предложить мы не можем и предлагаем (прошу заметить на добровольных началах) соответствующую работу., по этому прошу все таки попридержать коней и думать прежде чем писать гневный комментарий)
автор отзыва на момент звонка был человеком без образования и квалификации, может быть, я должен был предложить ему должность главного механика, так по Вашему?)
изначально Ваш отзыв не может быть объективен в связи с отсутствием фактического устройства на работ.
так же прошу отметить, что покупать корочку я Вам не предлогал, я лишь обьяснил, что на должность Помощника бурильщика может претендавать лишь квалифицированный специалист, а квалификация в РФ подтверждается в первую очередь наличием соответствующего удостоверения.
относительно перелёта - да, действительно мы оплачиваем стоимость плацкарты, но не более. тем более когда Вам звонит незнакомый человек и просит купить ему билет на самолет - я очень хотел бы посмотреть на Вашу реакцию. условия просты: Вы приезжаете с полным пакетом документов, устраиваетесь на работу и Вам начисляют вместе с заработной платой компенсацию за проезд.
относительно работы - Ваша гордость не позволяет Вам ухаживать за животными? Вас никто не заставляет.
дело в том, что частный бизнес в РФ переживает не лучшие времена и нам работу дают не стабильно. В отличии от многих других (обойдемся без конкретики) компаний, которые на период бездействия компании отправляют своих работников в неоплачиваемый отпуск - мы напротив предоставляем возможность заработать. ЗП до 40к - неквалифицированный труд большего не стоит. а квалифицированый работник получает зп в соответствии со своей квалификацией.
в общем итоге весь Ваш отзыв это лишь плод фантазии и к чему он в принцепе был оставлен лично мне не понятно.
людей, говорящих о том, чего не знают много, очень жаль, что у нас в стране нет ответственности за лож.