Отзыв о работодателе «HiQo Solutions» Добавлен: 03.02.19 11:24
Другие названия: ХайКво Солюшенс
Сайт: www.hiqo-solutions.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: .NET программист
Дата собеседования: Январь 2019 г.
Мебель в СПб такая же, как на видео минского офиса.
Технические вопросы задают свободные в данный момент люди через видеосвязь. SQL запросы диктуешь, чтобы их могли прочитать на той стороне. Большинство вопросов про синтаксис языка (вакансия middle/senior).
На вакансию было несколько проектов, ни по одному мне не смогли рассказать ничего больше, чем "это проект про IoT. ASPNET, MS SQL!". HR ссылается на людей на экране, люди на экране отправляют к HR.
HR общается не адекватно. По тональности ответов на свои невинные вопросы я наконец понял, что значит "галера" :)
PS. Сделать фоточку офиса на память тоже нельзя.
Прежде всего хотелось бы принести извинения от своего лица и от лица моих коллег за то, что мы не смогли ответить на все Ваши вопросы. Хотели бы подчеркнуть, что у нас ни в коем случае не было цели смоделировать негативную ситуацию на собеседовании.
Первое впечатление не произведешь дважды, но мы очень надеемся, что в будущем у нас будет возможности произвести хорошее впечатление)