Отзыв о работодателе «ООО ИМПЕРИАЛ СТ, ООО УМИАТ ТЕРМОСЕРВИС, ООО СТРОЙТРАНС» Добавлен: 03.02.19 21:32

Основное название: ООО ИМПЕРИАЛ СТ, ООО УМИАТ ТЕРМОСЕРВИС, ООО СТРОЙТРАНС
Сайт:

Аренда спецтехники, офис г.Домодедово, каширское шоссе, 17а, база на краснодарской
Автор: Кирилл (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Hr-manager
Дата собеседования: Январь 2019 г.

Неплохой офис, занимают отдельно этаж.
Там же и корп.столовая (по словам) с бесплатными обедами.
Активно расширяются и планируют забрать еще один этаж (опять же, со слов)
Очень достойная з/п, даже для мск.
Достаточно удобно добираться и на маршрутке, и на электричке.

Пригласили в империал на должность МенПоПер.
Достаточно приятным было телефонное интервью - все более-менее по делу. Работодатель находится в 20 мин ходьбы от дома. З/п достойная. Вроде сказка) Договорились о встрече.
Само собеседование - абсолютно пустое. Никакой информативности. 20 минут встречи, из которых половину времени менеджер рассказывает о компании.
В конце говорит - "это очень важная позиция для компания, мы не можем ошибиться". Все здорово и логично. Но как вы это определили по кандидату, не проводя кейсов, собеса по компетенциям?
К слову - до осени эйчар отдела в компании не существовало в принципе. Коммерческий отдел (например продажники, коих мого требуется) - конвейер.
И еще - первый месяц никакого оформления. Присматриваются. Так называют) Скинут без з/п, никому ничего не докажете)
В обещанный день, естественно, обратной связи не дали. Менеджеру не дозвониться. На эл.почту тоже не желает отвечать. Это ваш имидж, в первую очередь)