Отзыв о работодателе «МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ КИТАЙСКОЙ КОМПАНИИ КОММУНИКАЦИЙ И СТРОИТЕЛЬСТВА, Москва» Добавлен: 04.02.19 02:38
Вакансия: Секретарь на ресепшн
Дата собеседования: Июль 2018 г.
Не знаю
Поддерживаю предыдущий отклик, очень не приятный человек HR. Я тоже имела возможность с ней общаться, проходила на вакансию секретаря на ресепшн. Моя мечта была работать в китайской компании после окончания МГУ. На что мне она заявила, что она не знает такого университета и даже если бы знала, то он не является для нее ведущим ВУЗом страны. Вакансия предусматривала разговорный английский, на собеседовании дали текст специализованный со строительными терминами для перевода, я перевела, но терминов не знала. Сказали, что для ресепшена это не подходит, когда начала выяснять, она сказала, что если я добьюсь того, что меня возьмут на работу, то она спровоцирует ситуацию, при которой меня уволят по статье. В общем, измывается над людьми как хочет.