Отзыв о работодателе «NL International» Добавлен: 04.02.19 08:40

Основное название: NL International
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Россия, г. Москва, NL

продвижение качественных прдуктов на рынке альтернативного питания
Автор: Стася (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Пока не увидела

В этой компании неделю . Маленький срок, скажете вы. Я понимаю, у каждого свое мнение и свои возможности. Но первое задание - купить 5 предметов , которые обходятся в 1500 это как-то лихо. Это первое задание ты должен выполнить сам, чтобы у тебя начали капать баллы и также это должен выполнить человек , которого ты пригласишь. У кураторов любимая фраза " ну вы же моетесь , можете посуду , чистите зубы ,какая разница где это купить". И приводят в пример такие сети как пятёрочка, магнит, лента. Знаете , ни разу не видела в этих магазинах пасту за 290, фэри за столько же, гречка (около 12 Саше по 50 г) стоят 2000р. Вы серьезно?! Вот это первое задание ( паста, средство для посуды, гель для душа и что-то там ещё ) выливается вам почти в 1500. Лично все мои знакомые сразу меня послали куда подальше. Потому что покупать такую " мелочь" за такие деньги- это слишком. На 1500 можно целую корзинку набрать. Мало кто на такое соглашается , если только совсем отчаянные люди, которые думают, что после этого попрут миллионы. У меня таких денег нет, знкомых, которые на такое бы согласились- тоже. Поэтому, работа у меня тут явно не пойдет, думаю,закрыть контракт . В общем чате постоянно пишут заученные фразы типа " кто не хочет работать - ищет оправдания, кто хочет - получает от 150 тыс " и так по 25 раз за день. Сектанты

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 5/5
Социальный пакет и льготы