Отзыв о работодателе «Тиенс» Добавлен: 05.02.19 19:36

Другие названия: Тяньши
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Адрес: Россия, г. Красноярск, Красноярск

Производственный холдинг
Автор: Яна (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Партнёр 8*
Дата начала работы: Февраль 2012 г.

Доброго времени суток всем! Читаю негативные отзывы о компании и на лице появляется улыбка) Почему? Друзья, прежде чем что-то осуждать, разберитесь! Я сама с компанией партнирую больше 5 лет, стоит задуматься! 1. Если бы в компании не было денег и люди зарабатывали бы копейки, разве тут было бы столько людей? 2. Легальность, контора и т. д. Компания работает официально на рынке России и каждый ее сотрудник делает пенсионные и налоговые отчисления! 20 лет компания в России, если что-то было бы не так? Разве бы Компания проработала бы столько на территории государства? НЕТ! 3. Часто звучит сетевой… И что? Да сетевая компания, но мы представители компании, её возможностей в плане бизнеса и продукта, а не втюхиватели и выпариватели товара! 4.Компания навязывает продукт, покупку и т. д…Да правда что ли? Я скажу НЕТ! Хочешь покупай, хочешь нет! Это твоё право! для ведения бизнеса есть условия, либо принимаешь, либо нет! Но условия есть везде! Могу продолжать до бесконечности! Карьера -да есть и шикарная! Путешествия-да есть, тебе может столько и не снилось! Деньги -да есть! И я получаю! И люди с которыми я партнирую получают! И не 15–50,а гораздо больше!
Вопрос негатива, это вопрос уровня информации твоей о компании, ну и безусловно не всегда этичная работа самих сотрудников! Есть человеческий фактор, но по одному офису или какой-то группе сотрудников мнение о таком гиганте как Тиенс формировать ГЛУПО! Не умничай, а разбирайся! Что такое сетевой и компания Тиенс! И формируй мнение только опираясь на собственные знания, а не мнение соседки бабы Зины))

Этичная сторона вопроса некоторых сотрудников компании

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании