Отзыв о работодателе «пиастрелла» Добавлен: 06.02.19 14:18
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Пиастрелла ТЦ
Дата начала работы: Сентябрь 2011 г.
Здравствуйте! Работаю в компании с 2011 года (7,5 лет ), и поверьте , сотрудников со стажем работы более 5 лет достаточно много, не менее 30% это точно, при условии общего кол-ва сотрудников это колоссальный слаженный коллектив. Есть даже такие которые работают более 10лет. Делайте выводы, если такой огромный коллектив продолжительно работает на одном месте, значит ни так уж все и плохо. Трудоустройство полностью официальное без задержек. Да есть мотивация в соответствии с которой начисляется з/п. А какая компания, которая видит потенциал и хочет зарабатывать и дает зарабатывать другим будет работать без плана? Конечно, как и в любой др.компании здесь есть свои внутренние особенности. Компания в целом и директор в частности, лояльна к сотрудникам, особенно к тем кто действительно старается и получает результат, даже если этот результат ниже планового. К сожалению, на сегодняшний день большая часть потенциальных кандидатов (особенно только закончивших ВУЗы) хотят Все и Сразу, ведь они такие молодцы, закончили ВУЗ, и теперь такие супер-специалисты обязательно должны сидеть в отдельном кабинете, подписывать бумаги и получать з/п. Конечно я утрирую, но на сегодняшний день существует огромный разрыв между ожиданиями кандидатов и реальной ситуацией на рынке труда. Многое зависит от Вас самих, от Вашего настроя, активности, инициативы, от готовности брать на себя ответственность, действовать и решать сложные задачи, поверьте Ваши трубы будут вознаграждены. Компания обеспечивает полностью рабочим местом, всеми необходимыми канц.товарами, корп.сотовая связь,частичная компенсация ГСМ, в некоторых офисах есть служебный автомобиль с водителем, внутри отдела силами отделов и представителей заводов проводятся обучения(раз в год лучшие выезжают на заводы), возможен карьерный рост. Вы не останетесь один-на -один!!!!! Матохин ДГ ни такое вселенское зло, как пишут некоторые ниже. Это человек, который «болеет за свое дело» и пытается «заразить» этой болезнью остальных. Да к нему возможно нужен инд.подход, но он Профи своего дела, он владеет огромным кол-вом полезной информации, которая помогает нам в достижении поставленных задач, советую прислушиваться как минимум.
НО Если Вы подвержены паническим атакам при первых трудностях, не готовы к приобретению/ усовершенствованию своих навыков и знаний, тогда Вам не к нам.
про склады соглашусь с отзывом ниже. Удерживают, т.к мат.ответсвенные, о чем предупреждается при приеме на работу.
А где по другому?
а что до вашего Матохина как раз таки не болеет не за что ,ему скучно поэтому основная его работа интриги ,сплетни короче перетерают говно друг друга ,те директора которые на сегодня "трудятся" в компании перегрызлись между собой так что каждый готов друг другу яда в кружку плеснуть.
так что не сочиняй сказки тут ,ералашница.