Отзыв о работодателе «concept club» Добавлен: 06.02.19 14:35
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: wwww.conceptclub.ru
Телефоны: 336-22-12
Автор: Анастасия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: продавец-консультант
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $15000
Белая з/п
Недостатков гораздо больше, чем преимуществ...
Достаточно маленькая з/п, потому что говоря лично за себя, то работаешь с утра до вечера, бывает то по 5, то по 6 дней подряд, таскаешь эти коробки, которые не заканчиваются никогда, а потом ходишь и жалуешься на спину. Я считаю, что это не работа для девочек, которые таскают коробки без остановки каждый день, вместо того, чтобы работать в зале с покупателями!
Еще один большой недостаток, это неправильный расчет з/п!!! Сколько раз лично я ругалась и доказывала обратное. Так что, считайте свою з/п сами, и следите, сколько наработали.
Так же идет не правильный подсчет отпускных дней и денег! И это не я одна такая. Люди уходят в отпуск, им говорят сколько дней им могут дать, дают отпускные, а потом говорят, что они не правильно сделали расчет и вычитают все из з/п, и дней говорят меньше гулять.
При увольнении вообще могут деньги отдать либо не все, либо скинуть через месяц!
В общем совет: следите и считайте все сами и не доверяйте им, доказывайте свою точку зрения!