Отзыв о работодателе «ООО ОГРК-Центр» Добавлен: 06.02.19 14:47

Основное название: ООО ОГРК-Центр
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:

Компания предоставляющая риелторские услуги на рынке вторичного жилья.
Автор: Joker (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июль 2018 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Всем Hello, работаю в компании относительно не давно. Попал сюда случайно и не жалею об этом. Я понятия не имею как там в других, но мне нравится, что я здесь как в семье. Тут хороший ген. директор, но... что значит это "хороший"? - У каждого своё понимание.
Тут классные руководители с которыми можно быть собой, то есть во время работы это - высоко квалифицированные личности с хорошим опытом за спиной, который помогут, поддержат, а в остальное время "друзья"... Тут действительно нет соц. пакета и всей той государственной фигни, которая есть в некоторых учреждениях где ты сидишь на попе ровно от з/п до з/п, но есть возможность заработать себе на жизнь и не думать ни о какой пенсии - тем более в РФ!

Моё мнение: Не увидишь, не узнаешь, то что хочешь ты найти. А увидев угадаешь верный путь - куда идти. Сердце бьётся нагоняя скорость где то, до двух ста. И открыты все туманы и шальные небеса. Бьешься в вечной гонке постоянно сотрясая небеса. Демон весело хохочет, да и бесы неспроста. Но твой дух он не получит. Ведь за счастье стоит биться до конца! =D

нет выходных - ты сам ставишь себе график

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 1/5