Отзыв о работодателе «Альфа» Добавлен: 06.02.19 15:10
Другие названия: Вега, Фрайз, Fry's
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.alfa.dog
Телефоны: +7(495) 266-02-22; +79852914705
Адрес: Россия, г. Москва, 141006, Московская обл, Мытищи Городской округ, Мытищи г, Олимпийский пр-кт, владение 29, строение 2, 10 этаж офис 105
Должность: Региональный менеджер
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Хорошая идея марки, дизайн.
Данная компания не имеет собственного производства. Размещает стм где придется.
Собственник бизнеса, он же ген. дир. и ком.дир. кинул всех кого только можно.
Менеджеров всех покидал на зарплаты. Оформлять противиться ссылаясь на ложные причины (меня 4,5 мес. кормили завтраками по оформлению). Получив дистрибьютора и отгрузку, кидает на деньги. Постоянные недоплаты. Все виноваты во всех грехах: производитель в некачественном товаре, кладовщик в пересорте, оператор в ошибке с заказами и компенсацией, менеджеры в отсутствие продаж из-за выше перечисленного.
Кинул десятки дистрибьюторов: отгружал товар в лучшем случае с половиной срока, в большинстве с месяцем на остатке, пересорты до 70% заказа. Товар в большинстве прогорклые (видимо перебитые сроки).
Когда я ушел из компании, мне даже официалку не выплатили, т.к. в итоге не оформили, хотя и дистрибьюторы были и в сети завели и отгрузки.
Бывших коллег всех кинул, даже своего зама))))
Люди не в коем разе в эту компанию не нагой! Мало того, что денег не получите, так еще и попортите отношения с дистрибьюторами.
Дистрибьютора кинули на деньги.
Та еще шарашкина контора.