Отзыв о работодателе «Атлас Парк Отель» Добавлен: 08.02.19 18:03
Основное название: Атлас Парк Отель
Сайт: www.atlas-hotel.ru
Телефоны: +7(495)545-47-98
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Дата увольнения: Январь 2019 г.
Сайт: www.atlas-hotel.ru
Телефоны: +7(495)545-47-98
Место отдыха людей
Автор: Сотрудник службы питания (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Январь 2018 г.
Дата увольнения: Январь 2019 г.
Прекрасный коллектив, своевременная заработная плата, бесплатное проживание и питание! Бесплатный корпоративный транспорт. Компания во многом идет на встречу к сотрудникам
Проработала в компании около года, отрицательных сторон для себя не нашла. Задержки по заработной плате уже давно в прошлом. Тем, кто только думает пойти работать в Атлас, рекомендую не обращать внимания на отрицательные отзывы прошлых лет, а убедиться лично, что работодатель исполняет свои обязательства в отношении сотрудников. Если бы не переезд, работала бы и дальше.