Отзыв о работодателе «ООО ЦФР Империал» Добавлен: 08.02.19 19:54
Основное название: ООО ЦФР Империал
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Детский переулок, 5
Автор: Алик (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Февраль 2019 г.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Детский переулок, 5
Автор: Алик (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Февраль 2019 г.
Писать нечего.
Контора появилась на свет в январе 2019. Сайта нет. Городских телефонов нет. Начали с того, что обзванивают людей с хорошим опытом руководящей работы на Хедхантере и приглашают на собеседование - якобы у них есть разные проекты и они подбирают управленцев. На самом деле никаких проектов нет. В офисе бегают мальчики в ярких псевдо-деловых костюмчиках. Вашего резюме они в глаза не видели и ваш реальный опыт им не интересен. Начинают впаривать разные сомнительные финансовые проекты, хотя сами даже в терминологии постоянно путаются. Детский сад, одним словом.
Мне сразу всё показалось подозрительным. Кстати, номер звонившей - из Башкирии, а я живу в Калининграде. Похоже на ЛОХОТРОН какой-то.
Похожие звонки с подобными предложениями мне уже поступали. Я с мутными конторами предпочитаю не связываться.
Желаю всем добра. Будьте бдительными!
Итак, новый адрес: Лермонтовский пр!!! Будьте внимательны!!! Боровая может тоже еще функционирует.
Оставляйте здесь, в комментариях, новые изменения по этой конторе. Глядишь, одной мразью станет меньше.
Звонят и приглашают на Боровую 32. Говорят: "Сайт в разработке, на hh нас нет"
Телефоны у них меняются, как я понял из интернета. Сегодня звонили с номера +7 937 320 33 11 Представились "Образовательным центром Санкт-Петербург", предлагали искать инфу в сети и заливать ее в программу за 2500р в час.
Прыгают с темы на тему, что конкретно хотят так и не понятно, обещают большие заработки и беспроблемные кредиты на вложение в рынок. Любые ваши возражения атакуются не убиваемым аргументом "ну вы же на этом хорошо заработаете", "вы же не пробовали", "мы вам поможем, мы все знаем".
Зовут всех подряд на собеседование, предлагают оклад 50-65 тысяч, рассказывают сказки про "составление отчетов".
Спасибо за отзывы, поняла что впустую потратила время.