Отзыв о работодателе «АО Иркутскгеофизика» Добавлен: 11.02.19 09:18
Другие названия: Росгеология
Адрес: Россия, г. Иркутск, Клары Цеткин, 9
Должность: Главный специалист 1С
Дата начала работы: Декабрь 2018 г.
Дата увольнения: Февраль 2019 г.
Не обнаружены за 2 месяца работы. Лично для меня положительным была лишь близость к дому.
Не знаю как иным, а вот программистам я бы не советовал туда устраиваться. Встретят очень хорошо. Но подумайте сами о работе, если уже в вакансии на hh.ru вранье. В заголовке вакансии указано 64 000 - 75 000, в описании вакансии указано уже от 60 000 (куда делись 4 000?), а на практике, придя устраиваться вы узнаете, что зарплата ваша состоит из 2-х частей 60% оклад и 40% премия, которая в свою очередь делится еще на 2 части, одна из которых еще хоть как-то от вас зависит, а вторая вообще не зависит от вас. Не сложный подсчет покажет вам, что на самом деле з/п выглядит так: 54 000 - 75 000. Зачем врать про 64 000 ? Все бы это еще ничего, но на практике выяснится, что какую-бы вам з/п не начислили, вам ее просто не выплачивают и никто на предприятии не может сказать когда же выплатят. За 2 месяца работы на этом предприятии мне не перечислили ни 1 копейки. Зато в работе вас будут рвать на части: бухгалтерия нагрузит вас своими задачами и начальник отдела полностью на стороне бухгалтерии, а главный инженер (2-ой человек в компании) будет требовать от вас внедрить УАТ, при том, что на предприятии нет сколько-нибудь пригодных данных для загрузки ТС и Запчастей, не говоря уже о создании многих специфических алгоритмов в самом УАте. В общем: работы много, а платят редко, по свидетельтствам коллег, задержки могут достигать 6 месяцев. С трудом представляю себе сильного программиста, согласного на такую оплату. А геофизика ищет именно сильного программиста, способного одновременно тянуть ЗУП, БУХ и УАТ, да еще и про документооборот могут вспомнить.