Отзыв о работодателе «Евразия Телеком Регионы» Добавлен: 11.02.19 11:35

Другие названия: ЗАО ЕТР
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 9268787, +7 (495) 3632129
Эл. почта: [email protected]

Мелкая проектно-монтажная фирма. Специализируется на слаботочке на объектах Минобороны и прочих силовиков.
Автор: Иван (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: проектировщик GPON
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: Декабрь 2016 г.
Финальная зарплата: $530

Коллектив был приятный, работать было комфортно.

ЗП была 35000р (530ye на сегодняшний день)
У компании проблемы с финансами. Практически все объекты были как субсубсубсуб подрядчики даже GPON для МГТСа мы делали как субподрядчики(и подрядчик нам деньги задерживал), за контракты заказчик деньги не спешил переводить, поэтому в компанию деньги приходили 1-2 раза в год, в следствии чего постоянные задержки в ЗП. 80% времени белую ЗП давали вовремя(у меня это было около 15тр), а черную с задержкой не более месяца. Но под конец очередного года черную задержали значительно и белую перестали давать... В итоге я уволился в тот момент, когда компания наконец получила оплату за контракт, белую мне выплатили, а вот черную выплачивать отказались со словами "денег нет, звоните когда будет выплатим", я звонил в течении года, кормили обещаниями так ничего и не выплатили. на момент ухода ЕТР должны были мне 90+ тысяч рублей. На момент моей работы, я часто слышал от других сотрудников, что у компании долг по зарплатам несколько миллионов. Не могу сказать ничего про слухи, но мне они так и не заплатили. Есть еще множество слухов от коллег куда уходили деньги, но опять же это только слухи.