Отзыв о работодателе «Московская зеркальная фабрика» Добавлен: 11.02.19 12:25

Основное название: Московская зеркальная фабрика
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Нагорная 17

Производство продукции из стекла и зеркал
Автор: Соискатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер по работе с клиентами
Дата собеседования: Февраль 2019 г.

Красивый офис, удалённость от дома

Всё точь-в-точь как и пишут в остальных отзывах. Приехал на собеседование, красивое здание, внутри всё из зеркал, даже лестница. Сразу бросилось в глаза, что на охране лежат бланки объяснительных (на сколько опоздал и по какой причине). Все двери открываются по отпечаткам пальцев (прям как в CSI/ФСБ). У всех одинаковая одежда, белых верх, чёрный них и конечно ошейн... пейджики (мне дали "Соискатель"). Анкета краткая, вопросов по анкете никаких не задавали (видимо, берут всех подряд, текучка огромная). Прям при мне в коридоре сотрудники обсуждали судебное разбирательство с клиентом, необходимость пойти на мировую в суде и выплатить компенсацию. На мои вопросы об отзывах в интернете сотрудница HR отвечала как депутат в интервью у Дудя, ну или как господин Киселёв (самое свежее вью Дудя), т.е. уклончиво, с отрицанием всего негатива, "ну Вы же понимаете, что это пишут конкуренты". Что? Конкуренты? Вы монополист в данной сфере! Так же упомянул про скандальное видео на Ютубе, где на сотрудников склада в Чехове повесили бракованое стекло. На это девушка ответила - ну Вы же здесь будете работать, а не в Чехове. *рукалицо*