Отзыв о работодателе «АНКОР» Добавлен: 11.02.19 13:46
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ancor.ru
Адрес: Россия, г. Москва, б-р энтузиастов
Должность: этруск
Дата начала работы: 2018 г.
Текущая зарплата: $13
Другие названия: АНКОР
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ancor.ru
Адрес: Россия, г. Москва, б-р энтузиастов
Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания России и ряда стран СНГ. АНКОР работает на рынке подбора персонала и кадрового консалтинга с 1990 года.
Автор: кульков коля (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: этруск
Дата начала работы: 2018 г.
Текущая зарплата: $13
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Что, Роберт-пидорок, нет больше сил для писанины, выдохся?
Сходи проверся па вичуху, а то народ вокругу тебя уже стремается близко находиться.
Женщина, будучи в супружеском браке с робертом ПИДОРОКом галским, регулярно делала своему мужу массаж простаты. Однако после расставания с супругом она отказалась продолжать сеансы.
Лишившись полюбившегося ему массажа простаты, из-за нестерпимого зуда роберт ПИДОРОК галский вынужден удовлетворять себя самостоятельно с помощью подручных средств. В судебном порядке потребовал от бывшей жены 20 тысяч рублей, которые компенсировали бы ему нестерпимые моральные страдания.
Кроме того, пожаловался на приобретенную "медвежью болезнь", из-за которой он в некоторых ситуациях страдает от непроизвольной дефекации.
- Ой, да ты что!!! Что только не узнаешь! 3 года его ебу в жопу, не знал, что он засирает фирму на этом сайте.
То, что я тебя опускаю на глазах у всех это читающих тебе по кайфу? В день больше сотни просмотров твоего позора тут, петушок. Да ты совсем конченый - всю твою родню обосрали, а ты даже ссышь на встречу со мной приковылять - типа отомстить... ПИДОРО-ЧЁРТ, блеать, сыкливый.
Ну, давай, прокукарекай что - нибудь в ответ. Это приказ, для тебя, Роберт ПИДОРОК Галский.
Знаете, за что его (Роберта - пидорока) уволили с прошлой работы? Таки я вам сейчас расскажу: он постоянно дрочил в туалете, не зная о том, что в пожарной сигнализации стоит скрытая видеокамера. Роберт - пидорок отстал в развитии навсегда и безнадёжно и не надо тешить себя иллюзиями, что это не так.
На месте этого парня должен быть Роберт - глиномес. Одним Долбоёбом с большой буквы «Д» стало бы меньше. Или, как сказал бы Нагиев – не долбоёбом, а ….ДОЛБОЁБИЩЕМ!!!
Можно даже внутривенно... или хотя бы анально... Но он ДОЛЖЕН ЖРАТЬ, блеать, а то мы его потеряем!!! Хоть хлебушка дайте роберту - пидорку…Хотя, часто его кормить - пидорок становится нерентабельным.