Отзыв о работодателе «ООО Принт Бар» Добавлен: 11.02.19 14:44
Другие названия: Print bar, ПринтБар
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
"Дети в подвале играли в гестапо. Зверски замучен сантехник Потапов". Слышали такой стишок? Только в роли жертвы-сантехника в Принтбаре будете вы. Работают там дурноголовые дети. Ничего не умеют. Ничего не знают. Хотят всего и по своим правилам. Взять человека на испытательный срок, платить копейки, выжать и вышвырнуть-это норма.
Обещанную зарплату не платят. Работаешь месяц, получаешь первые деньги и видишь очень круглые дебильно хлопающие глазенки- а мы о такой цифре не говорили.....Требуют обьем работы за трех специалистов. Переработки- это норма. Работа не по специальности -тоже.Офис- полный свинарник. Стены в офисе из какого-то странно пахнущего материала, лично у меня от 12 часового пребывания там постоянно были аллергические реакции.
Долго никто не выдерживает, сбегают. Или вышвыривают в один день.
Так что не ведитесь на их вакансии, если не хотите садомазо за ваш счет. А серьезным профессионалам вообще туда и близко подходить незачем.