Отзыв о работодателе «Медицинский университет инноваций и развития (МУИР)» Добавлен: 11.02.19 17:39
Другие названия: АНО ДПО МУИР
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2018 г.
В МУИР пришла по совету подруги, которая работает тут почти с открытия и рекомендовала мне компанию. Опыт в продажах у меня больше 5 лет, поэтому на собеседовании особо не переживала) Собеседование проходило долго , в 3 этапа, но в конце концов получила приглашение, чему и рада)
Компания стабильная, с серьезным подходом к дисциплине и внутренним распорядкам. Но зато нет постоянно смещающегося графика и переработок, распорядок по тк и договору. Если иметь опыт продаж в образовательной тематике - можно зарабатывать уже с первого месяца. Тем кто выбирает стабильную компанию на продолжительное время и знает специфику работы в продажах - рекомендую компанию
Для меня отрицательных сторон нет. Минусы, которые есть здесь - встречаются во всех компаниях на схожих должностях, это я хорошо знаю по своему опыту)