Отзыв о работодателе «Ирис» Добавлен: 11.02.19 19:13
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Адрес: Россия, г. Москва, Ирис
Должность: Флорист
Дата начала работы: 2010 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Здраствуйте , в компании проработала чуть меньше 10 лет , за это время сменилось 3 Ген Директора и каждый что то хотел поменять , но с каждым годом становилось все хуже и хуже !!! Но в принципе очень хороший опыт , хороший коллектив . Работаешь с качественным цветком , да и сами салоны очень светлые и уютные .
Как уже и говорила за то время пока я работала сменилось 3 Ген .Директора , я пережила около 5 смен администраторов , закрылись половина хороших салонов , но при всем этом флористов всегда не хватало , особенно в ночные смены , иногда приходилось работать одной , но и администратор , а у него рабочий день короче чем у флористов , вот и остаешся одна зимой темнеет рано и ждешь когда тебя ночная смена сменит . Постоянно задерживают зарплату , премию за праздник получили только летом , еще постоянные штрафы за видео наблюдению , за списание , еще есть Чек -Лист который заполняет некая девушка Яна , которая не когда не войдет в положение что ты одна и выручка у тебя хорошая , может пристать что у тебя на витрине пару цветков завяли ( но возьми и молча убери ) , нет все настроение работать испортит . Раньше приезжала девушка с проверкой , но всегда поможет , подскажет . Руководители в салоны приезжают крайне редко и особо и не понимают что там творится , иногда люди заходят с вопросом , а вы что закрываетесь ??? бывает что и рады делать план , но нечем !!!