Отзыв о работодателе «ОАО РН-Москва» Добавлен: 12.02.19 16:35
Автор: Аналитик Левицкий Дмитрий (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Оператор заправщик
Дата собеседования: Февраль 2019 г.
Единственное что понравилось это то что позвонили на второй день после собеседования и сообщили что я им не подхожу.
Не указал родственников в анкете-осуждающий взгляд.
И вообще сложилось впечатление что меня рассматривают под лупой. Але я заправщик и мое дело маленькое.
Девочка проводившая собеседование на тульской как минимум чувствует себя учителем начальной школы. Пытается дать ненужные советы. Не судим но взгляд подозрительный. Хотя на криминального элемента не очень похож.
И не пройдя службу безопасности отправляет меня на подобравшие ею же АЗС на собеседование с управляющим. Зачем не понимаю. Хорошо не поехал. Не так обидно сегодня. В общем чтоб устроится заправщиком обычным надо пройти жесткий отбор. Жесткий отбор за 23 т.рублей.
Заставляют "делать" Алтимейт любым способом. Приходиться обманывать клиентов, вливать Алтимейт, когда они заказывают АИ 95. Все бояться регионального управляющего Поликарпова. Как правило о его приезде уже известно заранее и всех предупреждают.
Зарплаты смешные, премий нет и самое главное заправщиков в ночные смены заставляют убирать снег и скалывать лед ломиком. Коллектив везде гнилой, все стучат!
Так что никому не советую туда идти на работу.